Alimentazione e Ambiente

Pubblicato il

 

Il cibo è la mia più grande passione. Non solo cucinare e mangiare, mi piace proprio leggere di enogastronomia, scoprire la cultura alimentare dei vari paesi, studiare come si produce il vino… Da quando poi ho capito quanto sia influente l’alimentazione sulla mia salute, questa mia curiosità è cresciuta ancora di più, spingendomi a sperimentare e leggere molto. Ed è così che ho iniziato a rendermi conto di un nuovo aspetto, che non avevo mai considerato: la produzione  di quello che noi definiamo cibo e il suo consumo hanno un grandissimo impatto sull’ambiente. E, soprattutto, mi sono resa conto che l’inquinamento, il surriscaldamento e i cambiamenti climatici sono un problema reale. Così ho iniziato a fare delle scelte più consapevoli, a comprare prodotti sfusi, mangiare meno carne… Perché tutti nel nostro piccolo possiamo e dobbiamo fare la differenza, per dare la possibilità anche alle prossime generazioni di vivere su un pianeta sano e sicuro.

0 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.